الارز الابيض الجميل .. احلي اكله للعرب
وطبعا اسهل اكله ..
اول حاجه المقادير
3 أكواب أرز أبيض.
2 ملعقة سمن.
مكعب مرق دجاج.
ملح.
طريقة التحضير:
1 - توضع حوالي ستة أكواب ماء في طنجرة على نار
حامية حتى يغلي الماء.
2 - يضاف الأرز وقليل من الملح حتى يقارب النضج
3 - ثم يصفى الأرز تماما من الماء.
4 - يغلى مرق الدجاج في ½ كوب ماء.
5 - في نفس الإناء يوضع السمن ويحمى ثم يوضع عليه الأرز
المشخول ويضاف إليه ½ كوب ماء.
6 - تخفف النار على الأرز ويترك حتى ينضج.
وبالف هناااااااااااااااااااا