طريقه عمل الكنافه المبرومه

النهارده جيبالكم طريقه مختلفه لعمل الكنافه

وهى الكنافه المبرومه


المقادير:

- لفة كنافة طازجه غير مقطعة 
- سمنه مذابة 
- مكسرات على حسب الرغبة مجروشة 
- ملون طعام 
- شيرة 


الطريقة:

- تفرد الكنافة على الطاولة ويضع فيها المكسرات ثم تبرم وتلف على بعض . 
- يصب عليها ملون الطعام ثم تسقى بالسمنة وتدخل الفرن حتى تحمر من اسفل ومن اعلى ثم تسقى بالشيرة ثم تدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة . 
- ثم تقطع حلقات وتقدم .