طريقه شوربه الباميه بالدجاج

شوربه الباميه اللذيذه

المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة زيت 
- 3 ملاعق دقيق 
- حزمة بقدونس 
- 1 كيلو صدور دجاج كاملة (غير منزوع الجلد) 
- ا كيلو نقانق 
- ا ملعقة صغيرة ملح 
- ربع ملعقة فلفل 
- ربع ملعقة ببريكا 
- مقدار من الصلصة الحارة 
- 2 بصل مفروم 
- 1 فلفل اخضر مقسومة الى نصفين 
- 2 من سيقان الكرفس 
- 3 بصل أخضر مقطع للزينة 
- 2 فصوص ثوم مفروم 
- كوب من مرقة الدجاج 
- ا ورق غار 
- 1ملعقة زعتر 

- 2 كوب ماء 


الطريقة:

- توضع قطع صدور الدجاج فى الزيت
 وتقلب حتى يصبح لونها بنى 
- ثم تترك جانبا حتى تبرد 
- توضع النقانق فى الزيت وتقلى لمدة 5 دقائق
 حتى يصبح بنى اللون ثم تترك جانبا حتى تبرد 
- يضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون
( ويراعى ان لا يكون اللون بنى لأن سر الطعم فيه) 
- ثم يضاف البصل والبصل الاخضر 
(ولكن الجزء الاخضر لا يضاف) 
- والثوم ثم يضاف الماء ووبقية المكونات 
- يقطع الدجاج والنقانق الى قطع صغيرة وتضاف الى المزيج السابق 
- وثم نضع الخليط على النار مع مراعاة عدم تغطيته لمدة 35 دقيقة 
- نرفع القدر من على النار ويضاف البصل والبقدونس 
- تنزع ورق الغار والسيقان الكرفس والفلفل الاخضر وتقدم 

وبالف هنااااااااااا