شوربه السبانخ الطازجه .. لذيذه جدااا

اليكي سيدتى طريقه تحضير شوربه السبانخ

المقادير:

- كوب 
سبانخ مقطع قطع صغيرة 
- 5 أكواب ماء لحم 
- كوب لحم مفروم 
- كوب ماء 
- 2/1 كوب شبت مفروم ناعم 
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم 
- ملعقتان طعام دقيق 
- ملعقتان طعام زبدة 
- 2/1 ملعقة شاي ملح 
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أبيض 
- 4/1 ملعقة شاي دارسين مطحون 
- 4/1 ملعقة شاي بهار حلو 
- زيت للتحمير 

الطريقة:

يخلط اللحم مع الشبت والبصل ويرش 
بالدارسين والبهار ويعجن ثم 
يقسم إلى كور صغيره وترص في طبق 
وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة . 
- يوضع السبانخ وكوب الماء على 
النار لمدة 15 دقيقة ثم تحمر كرات 
اللحم في زيت غزير وتجفف . 
- تذاب الزبدة في إناء ويحمر فيها 
الطحين ثم يصب عليه كوب من ماء 
اللحم ثم يوضع عليه السبانخ بعد 
تصفيته من ماء السلق وباقي ماء 
اللحم والفلفل والملح . 
- يترك على نار هادئة لمدة 15 
دقيقة قبل رفع الشوربة عن النار 
تضاف كرات اللحم المفروم .