طريقه تحضير تاج الملوك بالقشطه

جيبالك احلي كيكه .. كيكه تاج الملوك بالقشطه 
طعمهاااا خطيررر جدااااااا
 
اولا المقادير:
نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- 
مقدار كبير من الزيت لقلي
اكواب الكنافه- 
كوب صغير ليكون مثل القالب

مقادير الحشوه:
قشده طازجه جاهزه للاستعمال 
- زهر الليمون-
 فستق حلبي مطحون

طريقه تحضير العجينه:
1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف 
حول المحيط الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب

2- يستخرج الكوب من قالب الكنافه
 وتكرر العمليه لحدانتهاء مقدار شعر الكنافه

3- يحمى الفرن مسبقا وتدخل اكواب الكنافه
 لمده تتراوح بين
7-8دقائق حتى تجف من دون ما تخبز

4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما 
ثم تقلى في اليوم التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا

5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في القطر البارد ثم توضع
جانبا حتى ينزل القطر الزايد

6- تحشى اكواب الكنافه بالقشده الجاهزه

7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي 

وتقطع وتقدم وبالف هناااااااااااااااااااااااا