طريقه صوص الشوكولاته الذيذ

صوص الشيكولاته مهم جدا وضروري في كتير من انواع الكيك 
والنهارده هنشوف طريقه سهله جدا لتحضيره 
 
المقادير:

ثلاث أرباع كوب سكر غير مطحون
ربع كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)

6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة

نصف ملعقة صغيرة فانيليا و يفضل استخدام الفانيليا السائلة

ربع كوب ماء ساخن

ربع كوب ماء دافئ

الطريقة:

- يوضع الماء و السكر و شراب الذرة على النار و يترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
- تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
- يبعد خليط الماء و السكر و الكورن عن النار و يضاف إليه الشوكولاتة الذائبة و يحرك جيداً .
- ثم يضاف إليه الفانيليا و ربع كوب ماء دافئ .
- يوضع في علبه محكمة الغطاء و يترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .