طريقه شاورما اللحمه اللذيذه

طريقه عمل شاورما اللحمه الشهيه
اليكي سيدتى طريقه عمل الشاورما 
بأدق المكونات
وخطوه خطوه 

المقادير:

كيلـو لحمة مـن وجه الفخذة أو السمانة مقطعة شرائح بسمك 1 سم
نصف كوب مـن الخل الأبيض

كوب كبير مـن الزبادي

3 حبة بصل كبيـرة مقطعة شرائـح

7 إلى 10 فصوص ثوم

7 إلى 10 حبات حبهان ( حب الهال )

ملعقة كبيرة من الزعتر

ملـح فلفل قليل من الجنزبيل ( زنجبيل ) قليل من القرفة

شرائـح مـن اللية الضاني

2 - 3 حبة بندورة مشوية و مقطعة قطعاً صغيرة

2 حبة بصل مشوي و مقطع قطعاً صغيرة

الطريقة:
- يوضع الخل و الزبادي و البصل المقطع و الثـوم و الحبهان و الزعتر وباقي التوابل في إنـاء و تقلب جيـداً .
- يوضع مزيج التوابل على اللحمة المقطعة و تترك لمدة 24 ساعة في التتبيلة .
- توضع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ثم توضع شرائـح الليـة على اللحمـة و توضع فـي الفرن بالقرب من الشواية لمدة 7 إلى 15 دقيقـة تقريباً حتى تقترب اللحمة من النضج .
- نقوم بتقطيع اللحمة و اللية إلى قطع صغيرة و توضع في نفس الصينية مع السائل الناتج عن عملية التسوية ثم نكمل عملية الإستواء على البوتوغاز .
- نعدل الملح حسب الذوق و نضيف البندورة المشوية و البصل المشوي و ندع الشاورما حتى تمام النضج ثم تقدم .